languageFrançais

الطبوبي: هذه الإضرابات المسجلة من 1980 إلى 2014

تحدّث الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في ميدي شو الجمعة 29 نوفمبر 2019 عن الإضرابات المسجلة من سنة 1980 إلى غاية سنة 2014.
وبيّن الطبوبي أن ما يروّجه مستهدفو الاتحاد بخصوص شن حوالي 30 ألف إضراب في فترة حكومة الترويكا عار من الصحة مؤكدا أن الاتحاد لم ينّفذ سوى 15 ألف إضراب خلال 38 سنة (من 1980 إلى 2014) أي ليس كما يتم الترويج له.


وفي ما يلي الوثائق التي قدمها الطبوبي بخصوص نسبة الإضرابات :


 

 
وشدد الطبوبي على أن الاتحاد ليس لديه ما يخفيه مؤكدا في الوقت نفسه أن المنظمة الشغيلة تحترم دولة القانون والمؤسسات وكافة الهيئات الوطنية.
 

وشدد الطبوبي على أن الاتحاد ليس لديه ما يخفيه مؤكدا في الوقت نفسه أن الاتحاد يحترم دولة القانون والمؤسسات و كافة الهيئات الوطنية. ودعا الطبوبي من يطلب المعطيات الخاصة بالمنح التي يتحصل عليها الاتحاد كبقية المنظمات الوطنية والمعطيات الخاصة بالتفرغ النقابي الاتصال بالوزارات المعنية التي تمنح التفرغ النقابي.